POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS Y COOKIES

  1. FICHEROS Y DESTINO DE DATOS. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO.

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de aplicación, NEWCOUNSEL S.L. informa a los usuarios de su sitio web que los datos personales recabados por la empresa, mediante los formularios sitos en su sitio web, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de NEWCOUNSEL S.L., con las finalidades de poder facilitar, agilizar y cumplir las relaciones entre ambas partes, así como las actividades propias de la organización y actividad de NEWCOUNSEL S.L. y en especial:

  1. Para tratarlos tanto en España como cualquier otro país del mundo, en la promoción y comercialización de los productos y servicios de NEWCOUNSEL S.L. así como de terceros incluidas empresas o entidades que traigan causa de NEWCOUNSEL S.L., siempre que sus actividades se relacionen con los sectores de la asesoría empresarial, asesoría y consultaría legal y económica, gestión de activos y derechos inmobiliarios o de otro tipo, por lo que el usuario da su consentimiento informado y expreso para el tratamiento, cesión y transferencia de dichos datos a dichos terceros y con las finalidades indicadas.
  1. Remitirle comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web. El usuario podrá revocar este consentimiento en cualquier momento.

El envío de datos personales a través de formularios electrónicos de NEWCOUNSEL S.L., e mails o a través de la web www.newcounsel.org, supone el consentimiento expreso e informado del remitente al tratamiento automatizado y cesión de los datos que incluya, siempre con las finalidades del sitio web de NEWCOUNSEL S.L. referidos en los apartados i) y ii) anteriores.

  1. CANCELACIÓN.

Si el usuario no desea que sus datos de carácter personal sean tratados y/o cedidos por NEWCOUNSEL S.L. para las finalidades antes indicadas, lo podrá comunicar enviando un correo electrónico a la dirección de email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ; también puede ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición y revocación del consentimiento prestado y cualquiera otro que le confiera la normativa de aplicación en materia de datos de carácter personal, mediante carta dirigida a NEWCOUNSEL S.L. a la dirección C/ Diputación 79 ent. 1, 08015 Barcelona, España. Mientras el usuario no comunique lo contrario a NEWCOUNSEL S.L., ésta entenderá que sus datos no han sido modificados.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL.

Copyright: Todos los derechos reservados. NEWCOUNSEL S.L. es titular de todos los derechos de propiedad intelectual sobre el diseño y contenidos de la página web www.newcounsel.org

así como los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios y específicamente los relativos a las marcas registradas: los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, contenidos, así como de los medios y formas de presentación y montaje de su sitio web pertenecen, por sí o como cesionaria o licenciataria, a NEWCOUNSEL S.L. y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual española y de la Unión Europea aplicable, así como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España y la Unión Europea.

En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual y demás normativa de aplicación se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública o privada y utilización, en todo o en parte de los contenidos del sitio web sin el consentimiento expreso de NEWCOUNSEL S.L.

NEWCOUNSEL S.L. se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones legales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones. La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes someterán sus conflictos a la ley española y la jurisdicción de Juzgados y Tribunales de Barcelona, España con expresa renuncia a cualquier otra.

  1. COOKIES.

Se informa al usuario que en la web de NEWCOUNSEL S.L. utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si entra y navega en nuestra web, consideraremos que acepta su uso; el acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto de forma anónima. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

  1. TIPOS DECOOKIES QUE UTILIZAMOS. DESACTIVACIÓN.

i) Según la entidad que las gestione:

Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de tercero: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

ii). Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

Cookies de sesión: Son aquellas cookies utilizadas para permitir un seguimiento de la actividad realizada por el usuario de una a otra página del Sitio Web de forma que no se pierda la información proporcionada con anterioridad. Una vez el usuario haya salido del Sitio Web, al acceder de nuevo al mismo, no se reconocerá la actividad realizada con anterioridad.

Cookies persistentes: Este tipo de cookies nos permite recordar la información de usuario y sus ajustes para ofrecer un acceso más rápido y sencillo, así como recordar la información proporcionada en el Sitio Web sobre preferencias o favoritos, entre otros.

iii).Según su finalidad:

Cookies de análisis: Son aquellas que permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico del uso del Sitio Web por los usuarios con el fin de introducir mejoras.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Adicionalmente este sitio web puede albergar elementos en el código fuente de las páginas que se utilizan para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder obtener un patrón de visitas de los usuarios. Esta información anónima puede ser compartida con empresas clientes, proveedores, patrocinadores y anunciantes.

  1. DESACTIVACIÓN DE LAS COOKIES.

Si lo desea, puede inhibir la instalación de cookies o desinstalarlas en cualquier momento desde su navegador, configurando sus preferencias. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo en función del navegador que utilice en las siguientes direcciones:

• Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

• Chrome, desde https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

• Google Chrome para Android: https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=es

• Internet Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies

• Safari, desde http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

• Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html.

Para más información sobre cómo hacer esto, visite http://www.aboutcookies.org/

Por favor tenga en cuenta que si decide desactivar las cookies en su dispositivo, implicará que algunas de las funciones de nuestro Sitio Web no puedan funcionar correctamente y se verá afectada la capacidad de uso de los Servicios. Para más información sobre cookies y publicidad comportamental: http://www.allaboutcookies.org and http://www.youronlinechoices.com

_________________________________

PRIVACY POLICY. DATA PROTECTION AND COOKIES.

A) FILES AND DESTINATION OF DATA. CONSENT OF THE USER.

In accordance with the provisions of Spanish Organic Law 15/1999 on the Protection of Personal Data (LOPD) and other applicable regulations, NEWCOUNSEL S.L. informs users of our website that the personal data collected by the company, through the forms included on its website, will be entered in an automated file under the responsibility of NEWCOUNSEL SL, with the purpose of facilitating, speed up and complying with relations between both parties, as well as the activities of the organization and activity of NEWCOUNSEL SL and in particular

  1. To treat them, both in Spain and any other country in the world, in the promotion and marketing of products and services of NEWCOUNSEL S.L. as well as third parties including companies or entities that bring cause of NEWCOUNSEL SL, provided that their activities are related to the sectors of business advice, legal and economic consulting, real estate or other rights asset management, so that the user gives his informed and express consent for the treatment, assignment and transfer of said data to said third parties and for the purposes indicated.
  1. Send you commercial communications by electronic means with information about other products, services and events that may be of interest to the users of the website. The user may revoke this consent at any time.

The sending of personal data through electronic forms NEWCOUNSEL SL, e-mails or through the website www.newcounsel.org, implies the express and informed consent of the sender to the automated processing and transfer of the data it includes, always for the purposes from the NEWCOUNSEL SL website referred to in sections i) and ii) above

B) CANCELLATION.

If the user does not want their personal data to be processed and / or transferred by NEWCOUNSEL S.L. for the purposes indicated above, you can communicate by sending an email to the email address This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ; you can also exercise at any time your rights of access, cancellation, rectification, opposition and revocation of the consent given and any other conferred by the applicable regulations in respect of personal data, by letter addressed to NEWCOUNSEL S.L. to the address C / Diputación 79 ent. 1, 08015 Barcelona, Spain. While the user does not communicate otherwise to NEWCOUNSEL S.L., it will understand that their data has not been modified.

C) INTELLECTUAL PROPERTY.

Copyright, all rights reserved. NEWCOUNSEL S.L. owns all intellectual property rights over the design and contents of the website www.newcounsel.org , as well as the industrial property rights referred to its products and services and specifically those related to the registered trademarks: the intellectual and industrial property rights derived from all the texts, images, contents, as well as the means and forms of presentation and assembly of its website belong, by itself or as an assignee or licensee, to NEWCOUNSEL SL and are protected by Spanish intellectual property regulations and the applicable European Union regulations, as well as international treaties related to the matter and signed by Spain and the European Union.

In compliance with the Intellectual Property Law and other applicable regulations, the reproduction, distribution, public or private communication and use, in whole or in part, of the contents of the website without the express consent of NEWCOUNSEL S.L.is forbidden.

NEWCOUNSEL S.L. it also reserves the right to file the legal actions it deems appropriate for the improper use of its website and contents or for the breach of these conditions. The relationship between the user and the provider will be governed by the regulations in force and applicable in Spanish territory If any dispute arises, the parties submit their disputes to Spanish law and the jurisdiction of the Courts and Tribunals of Barcelona, Spain, expressly waiving any other.

D) COOKIES.

The user is informed that on the website of NEWCOUNSEL S.L. ee use our own and third-party cookies to obtain statistical data on the navigation of our users and improve our services. If you enter and browse our website, we will consider that you accept its use; Access to this site may involve the use of cookies. Cookies are small amounts of information that are stored in the browser used by each user so that the server remembers certain information that can later be used. This information allows you to identify yourself as a specific user anonymously. Those users who do not wish to receive cookies or want to be informed before they are stored on their computer, can configure their browser for this purpose.

E) TYPES OF COOKIES AND DEACTIVATION.

i) According to the entity that manages them:

Own cookies: Are those that are sent to the user's terminal equipment from a computer or domain managed by the editor itself and from which the service requested by the user is provided.

Third party cookies: Those that are sent to the user's terminal equipment from a computer or domain that is not managed by the publisher, but by another entity that treats the data obtained through cookies.

ii). According to the period of time they remain activated:

Session Cookies: These are cookies used to allow a follow-up of the activity carried out by the user from one page of the Website so that the information provided in advance is not lost. Once the user has left the Website, when accessing it again, the activity previously carried out will not be recognized.

Persistent cookies: This type of cookies allows us to remember the user information and its settings to offer faster and easier access, as well as remembering the information provided on the Website about preferences or favorites, among others.

iii) .According to its purpose:

Analysis Cookies: They are those that allow to quantify the number of users and perform the measurement and statistical analysis of the use of the Website by users in order to introduce improvements.

Technical cookies: Are those that allow the user to navigate through a web page, platform or application and the use of different options or services that exist in it, for example, control traffic and data communication, identify the session, access restricted access parts, remember the elements that make up an order, perform the purchase process of an order, make the request for registration or participation in an event, use security elements during navigation, store content for dissemination of videos or sound or share content through social networks.

Advertising cookies: are those that allow the management, in the most efficient way possible, of the advertising spaces that, where appropriate, the editor has included in a web page, application or platform from which the requested service is provided based on criteria as the edited content or the frequency in which the ads are displayed.

Behavioral advertising cookies: These are those that allow the management, in the most efficient way possible, of the advertising spaces that, if applicable, the editor has included in a web page, application or platform from which the requested service is provided. These cookies store information on the behavior of users obtained through the continuous observation of their browsing habits, which allows the development of a specific profile to display advertising based on it.

Additionally, this website can contain elements in the source code of the pages that are used to measure the traffic of users who visit a web page and obtain a pattern of visits from users. This anonymous information may be shared with client companies, suppliers, sponsors and advertisers.

F) DEACTIVATION OF COOKIES.

If you wish, you can inhibit the installation of cookies or uninstall them at any time from your browser, configuring your preferences. You can find information on how to do it depending on the browser you use at the following addresses:

• Firefox, from http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

• Chrome, from https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

• Google Chrome for Android: https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=en

• Internet Explorer, from http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies

• Safari, from http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=en_US

• Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html.

For more information on how to do this, visit http://www.aboutcookies.org/

Please keep in mind that if you decide to disable cookies on your device, it will mean that some of the functions of our Website can not work properly and the ability to use the Services will be affected. For more information about cookies and behavioral advertising: http://www.allaboutcookies.org and http://www.youronlinechoices.com

                                               _________________________________

Facebook

 

Upcoming Events

11.10.2012

Proin magna mi, porttitor eget loboris sit amet, bibendum id orci. Nam arius mollis.

12.15.2012

Suspendisse in ipsum ut magna pharetra aliquet non sodales velit. Proin pellenesque.

Contacto

Telefonos oficina central: 
llamadas extranjero: (+34) 934 155 019
llamadas España:  934 155 019
llamadas urgentes: 615 423 358

fax: (+34) 934 157 044

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.